Privacidad

Effective date: Sep 1, 2020

Aviso de privacidad

1. INDICADORES DE DATOS
La información que el Usuario provea en la Plataforma, real o histórica, se procesa y ordena, para que genere indicadores de datos, mismos que el Prestador podrá usar para tomar decisiones pertinentes a su negocio, siempre de manera estadística y no individualizada. El Usuario, en este acto, autoriza el acceso al Prestador a la información proporcionada y generada en la Plataforma, en términos del presente documento y del Aviso de Privacidad.

2. DE LA INFORMACIÓN PROVISTA POR EL USUARIO
El Usuario reconoce y acuerda que el Prestador puede, durante la vigencia de los Servicios, depender de o usar datos, material u otra información entregada por el Usuario, y que para ello no requieren investigación independiente alguna o verificación, por lo que el Prestador estará facultado para basarse en la exactitud y plenitud de dicha información para prestar los Servicios. El Usuario es responsable de la información que comparten a terceros y a quiénes es compartida, por lo cual se deslinda en este acto de cualquier responsabilidad presente o futura a el Prestador.Asimismo, toda la información que el Usuario publiquen por cualquier otro medio pierde de manera inmediata y para siempre el carácter de secrecía y confidencialidad, liberando de toda responsabilidad el Prestador respecto a su uso y divulgación, sujeto a los términos y condiciones establecidos en el Aviso de Privacidad, cuando aplique.

3. RESPONSABILIDAD Y CALIDAD EN LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS
El Usuario reconoce que la Plataforma es una herramienta tecnológica que es un medio para que el Usuario pueda desarrollar una actividad específico, por lo cual acepta que el Prestador no garantiza la calidad, idoneidad y/o disponibilidad de los servicios brindados o solicitados a través del uso de la Plataforma y/o mediante su uso. El Usuario expresamente reconoce y acepta todos y cada uno de los riesgos derivados del uso de la Plataforma y de los contenidos provistos mediante la misma, liberando al Prestador de cualquier responsabilidad presente o futura que se pudiera presentar. En este sentido, el Prestador no será responsable frente al Usuario, o cualquier persona relacionada a éste, por cualquier tipo de daño, lesión, muerte o reclamo derivado de lo anterior o de deficiencias en los Servicios o efectos que pudieran tener sobre el estado de salud de del Usuario, o por cualquier error, omisión y/o falsedad en la información proporcionada por el Usuario, ya sea a través de la Plataforma o cualquier otro medio. En caso de sospecha de lesión o indicador de cuidado físico o de la salud, se aconseja al Usuario consultar de inmediato a su médico para orientación. El Prestador no asume responsabilidad alguna por cualquier lesión, daño o muerte que sufra el Usuario en el uso de los contenidos provistos mediante la Plataforma, lo cual el Usuario asume de conformidad y de forma voluntaria a su sola responsabilidad.

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
El Usuario es el único responsable del uso que haga a la Plataforma y su Contenido. El Usuario reconoce que la información de la Plataforma y de los Servicios se proporcionan "como están", sin ninguna garantía expresa o implícita de comerciabilidad o de aptitud para un fin determinado. El Prestador no garantiza la precisión ni la integridad de la información, textos, gráficos, enlaces u otros elementos contenidos en la Plataforma o Contenido. El Prestador no garantiza la operación ininterrumpida o libre de todo error de la Plataforma y/o su Contenido. Puesto que toda la información referida en la Plataforma y su Contenido se encuentra en la nube, el Prestador no controla ni garantiza la ausencia de virus en los Contenidos, ni la ausencia de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario (software y/o hardware) o en los documentos electrónicos almacenados en su sistema informático. Todo material descargado u obtenido de un modo distinto al previsto en la Plataforma, será bajo responsabilidad y riesgo único del Usuario, respecto de los daños que pudiera causar en el sistema informático del dispositivo a través del cual realice su conexión y/o la pérdida de datos que derive de la descarga de ese material. En ningún caso, ni el Prestador ni sus proveedores serán responsables de daño alguno derivado del uso de la Plataforma o Contenido, o de no poder usarlos (EN PARTICULAR, SIN LIMITACIÓN ALGUNA, DE LOS DA\'d1OS DIRECTOS O INDIRECTOS, MORALES, INCIDENTALES, EXCESIVOS, REMOTOS Y/O EVENTUALES, PERJUICIOS, LUCRO CESANTE, INTERRUPCIÓN DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL O PÉRDIDA DE INFORMACIÓN O DATOS Y/O INFRACCIONES DE SEGURIDAD), aún cuando se hubiera advertido al Prestador de dicha posibilidad.

5. USO DE COOKIES
El Prestador informa al Usuario que, mediante el uso de cookies y tecnologías similares, busca: i) garantizar la mejor experiencia posible en la Plataforma; y ii) proporcionar al Usuario información sobre sus preferencias de servicios y de mercadeo, ayudándolo así a obtener la información adecuada. En caso de que el Usuario requiera de mayor información respecto al uso de cookies y tecnologías similares, el Prestador pone a su disposición la Política de Uso de Cookies.

6. COMPATIBILIDAD DE LOS DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS
El Usuario será responsable de obtener los dispositivos o hardware que sean compatibles con la Plataforma y los Servicios, toda vez que el Prestador no garantiza que estos funcionen correctamente en cualquier dispositivo. De igual manera, el Usuario acepta no utilizar dispositivos, software o cualquier otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y/u operaciones de los Servicios o en la Plataforma o en las bases de datos y/o información que se contenga en el mismo.

7. MANTENIMIENTO DE LA PLATAFORMA
Para llevar a cabo trabajos de mantenimiento, el Prestador se reserva el derecho de suspender el acceso y/o modificar el Contenido, así como a eliminar o deshabilitar el acceso a la Plataforma o a los Servicios, sin previo aviso. El acceso a la Plataforma y los Servicios depende de la disponibilidad de la red que tenga el Usuario, por lo que el Prestador no será responsable por cualquier imposibilidad de acceder a la misma, derivada de circunstancias que se encuentren fuera de control del Prestador, así como por caso fortuito o de fuerza mayor. El Prestador, cuando lo considere necesario para el correcto funcionamiento de la Plataforma, podrá realizará los parches, actualizaciones, correcciones de "bugs" y mejoras menores a la Plataforma.

8. SOPORTE
El Prestador ofrece al Usuario el servicio de soporte técnico y orientación básica para la utilización de las herramientas y las funcionalidades de la Plataforma, pudiendo ser por vía Chat en Línea, correo electrónico, o cualquier otro medio que el Prestador considere conveniente y factible, en los horarios indefinidos que de igual forma designe para tal efecto, mediante previo aviso. Este servicio no tendrá ningún costo adicional. Asimismo, el Usuario que hubiere solicitado el Soporte, acepta y autoriza al Prestador para tener acceso pleno a toda la información proporcionada en la Plataforma, sin ninguna limitación. En este sentido y en beneficio del Usuario, el Prestador se obliga a guardar plena secrecía y confidencialidad, respecto a la información a la que tenga acceso.

9. PROPIEDAD INDUSTRIAL Y DERECHO DE AUTOR
El Prestador autoriza al Usuario a utilizar la Plataforma, exclusivamente bajo los términos aquí expresados, sin que ello implique que concede al Usuario licencia o autorización alguna, o algún tipo de derecho distinto al antes mencionado, respecto de la Propiedad Industrial y Derecho de Autor del Prestador,  entendiéndose como ello: todas las marcas registradas y/o usadas en México o en el extranjero por el Prestador; todo derecho sobre invenciones (patentadas o no), diseños industriales, modelos de utilidad, información confidencial, nombres comerciales, secretos industriales, avisos comerciales, reservas de derechos, nombres de dominio; así como todo tipo de derechos patrimoniales sobre obras y creaciones protegidas por derechos de autor y demás formas de propiedad industrial o intelectual reconocida o que lleguen a reconocer las leyes correspondientes.El Usuario reconoce y acepta que el Prestador es legítimo propietario, o tiene los derechos necesarios, sobre la Plataforma, incluidos los nombres comerciales del Prestador, marcas comerciales, marcas de servicio, logotipos, nombres de dominio y otras características distintivas de la marca contenidas en ellos (las "Marcas Registradas del Prestador"), independientemente de que esos derechos estén registrados o no, y de cualquier lugar del mundo en el que puedan existir esos derechos, y que están protegidos por las leyes y tratados internacionales sobre propiedad industrial y derecho de autor. Por lo anterior, el Usuario acepta que las Marcas Registradas del Prestador no podrán ser objeto de copia, reproducción, modificación, publicación, carga, envío, transmisión o distribución en modo alguno. Salvo indicación expresa en contrario en este documento, el Prestador no concede al Usuario ningún derecho expreso ni implícito en virtud de patentes, derecho de autor, marcas comerciales o información de secretos industriales. El Usuario reconoce y conviene que la Plataforma, así como todos los diseños del mismo, son y, serán en todo momento, propiedad del Prestador.Retroalimentación. En caso de que el Usuario proporcione algún comentario al Prestador respecto de la funcionalidad y el rendimiento de la Plataforma (incluida la identificación de posibles errores y mejoras), en este acto, el Usuario autoriza al Prestador para que haga uso, sin restricción, de todos los derechos, títulos e intereses sobre los comentarios expresados. Lo anterior, sin que ello se considere como un derecho moral del Usuario para requerir participación o retribución monetaria alguna, o restricción en el uso de dichos comentarios para su explotación por parte del Prestador.

OTRAS DISPOSICIONES
El Usuario acepta que una versión impresa de los presentes Términos, y de cualquier comunicación enviada y/o recibida en forma electrónica, será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial y/o administrativo.

1. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA PLATAFORMA
El Prestador se reserva el derecho de, en cualquier momento, modificar y/o renovar unilateralmente y sin previo aviso los términos y condiciones de uso de la Plataforma, con la obligación de publicar un mensaje en la Plataforma que contenga un aviso al Usuario de que han sido realizadas ciertas modificaciones a los Términos. Será derecho exclusivo del Usuario, el aceptar o rechazar dichas modificaciones. En caso de que el Usuario no esté de acuerdo con las modificaciones hechas, podrá enviar solicitud de cancelación y terminación de su cuenta en la Plataforma, al Correo Electrónico. El Prestador se compromete a hacer efectiva la cancelación de la cuenta en un plazo no mayor a 30 (treinta) días naturales, a partir de la fecha de recepción de la solicitud del Usuario.  Asimismo, el Prestador se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previo aviso, de eliminar o deshabilitar el acceso del Usuario a la Plataforma. El Usuario siempre dispondrá de los Términos en la Plataforma de forma visible, y libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de estos Términos será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier Servicio.

2. DIVISIBILIDAD
En caso de que cualquier término, condición o estipulación contenida en estos Términos se determine ineficaz, ilegal o sin efecto, el mismo podrá ser excluido del cuerpo del presente y el restante continuará en vigor y efecto en forma tan amplia como en derecho proceda.

3. ACTUALIZACIONES
El Prestador podrá revisar y actualizar, en cualquier momento, estos Términos, manteniendo en todo momento el acceso libre a todo usuario que desee conocerlo. El Prestador se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de la Plataforma, así como estos Términos. Por ello, el Prestador recomienda al Usuario dar lectura atenta cada vez que acceda a la Plataforma. No obstante lo anterior, el Usuario siempre dispondrá de estos Términos en la Plataforma, de forma visible y accesible en cualquier momento. Algunas cláusulas de estos Términos pueden estar supeditadas a términos y condiciones designados expresamente y que se encuentren en la Plataforma o en determinados sitios web.

4. DERECHOS.
Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente en este documento, se entiende reservado al Prestador.

5. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE
En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, las Partes aceptan someterse a las legislación federal de México y a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México, México; renunciando a cualquier otra jurisdicción que, por razón de sus domicilios presentes o futuros, pudiese corresponderles.

6. FORMA DIGITAL, ELECTRÓNICA O EN LÍNEA
La Partes acuerdan que la forma para perfeccionar el acuerdo de voluntades entre ellas es el de formato Digital, Electrónico o en Línea, en donde bastará manifestar su voluntad por medio de la aceptación de los presentes Términos, así como proporcionar los datos personales e información bancaria en la Plataforma o en las distintas aplicaciones de los licenciantes, sin requerir estampar la firma en documento alguno.

7. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
El Usuario reconoce que, mediante el acceso, suscripción y uso de la Plataforma, los Servicios y/o Contenidos o derivados, manifiesta su aceptación plena y sin reservas y, por tanto, su adhesión a la versión de los Términos publicada en el momento en que acceda a la Plataforma, en términos de lo establecido por los artículos 1803 y 1834 Bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del Código de Comercio y la legislación aplicable para México. Es responsabilidad única y exclusiva del Usuario, leer previamente estos Términos y sus modificaciones correspondientes, cada vez que accede a la Plataforma. Si en cualquier momento, el Usuario no estuviera de acuerdo, total o parcialmente con los presentes Términos, deberá abstenerse inmediatamente de acceder y usar la Plataforma y los Servicios provistos. Por lo anterior, con la aceptación de los presentes Términos, el Usuario consiente expresamente sujetarse a los mismos, celebrando así un acuerdo de uso de Plataforma con el Prestador, por lo que manifiesta haber leído el contenido de todas y cada una de las disposiciones y ratifica su contenido.

8. ACUERDO TOTAL
El Usuario reconoce y acepta que el Prestador puso a su disposición toda la información necesaria para entender el alcance y características de la Plataforma y los Servicios. De igual forma, manifiesta que, previo al acceso a la Plataforma, analizó las características de esta y, por consiguiente, está de acuerdo con ella.
Fecha de primera emisión: 15 de enero de 2021.
Fecha de última modificación: no aplica.

Política de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con esta. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por WOS, Inc. (en lo sucesivo wOS), en su carácter de Responsable, con domicilio ubicado en 651 N Broad St, Suite 206 Middletown 19709, New Castle. Delaware; el cual, a su vez, también servirá para oír y recibir notificaciones.El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:

1. DEFINICIONES:Para los efectos de este Aviso y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se entenderá por:
a) Aviso de Privacidad: Documento físico y/o electrónico generado por el responsable que es puesto a disposición del Titular, previo al tratamiento de sus datos personales.
b) Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
c) Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos de la persona, tales como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.
d) Derechos ARCO: Significa los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sujeto a las excepciones establecidas en esta y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados y que se describen a continuación:Derecho de Acceso: Es el derecho que tiene el Titular de conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quién le han sido compartidos y con qué finalidad.Derecho a la Rectificación: Cada Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando estos sean inexactos o incompletos.Derecho de Cancelación: Cada Titular tiene derecho a solicitar, en cualquier momento, que se supriman sus Datos Personales; lo cual, sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de estas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y, una vez transcurrido este, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable notificará al Titular. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.Derecho de Oposición: El Titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.
e) Responsable: Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso será wOS.
f) Encargado: Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.
g) Titular: Significa la persona física titular de los Datos Personales o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero al Responsable conforme a las leyes aplicables.
h) Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del Responsable o Encargado del tratamiento.
i) Portal: La referencia de un Portal en este documento, significa la referencia a www.getwos.co.
j) Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
k) Consentimiento Tácito: Se entenderá que el Titular ha consentido en el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular manifiesta que: (i) el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales Sensibles o financieros, el Titular manifestará su consentimiento mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo y la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones. Estos actos constituyen el consentimiento expreso del Titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por este sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.El Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD; INFORMACIÓN QUE SE RECABA Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales wOS o el Encargado que designe, (i) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; (ii) utilizará los Datos Personales del Titular y (iii) realizará, en su caso, las transferencias de Datos Personales a terceros.El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular; es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital.

1. INFORMACIÓN QUE SE RECABA.
De manera enunciativa más no limitativa, entre de los datos que el Responsable puede recabar se encuentran: nombre y apellidos; imagen personal, fecha de nacimiento; edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP).La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando: (i) el Titular se comunica vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados; (ii) mediante la entrega directa al Responsable; (iii) a través de correos electrónicos; (iv) mediante la utilización de sus sitios Web y/o Aplicación móvil; (v) mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios o (vi) mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados. Dentro de la documentación que puede ser recolectada por wOS para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales, se encuentran: (i) la credencial de elector; (ii) tarjeta de residencia temporal o permanente; (iii) cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; (iv) Constancia de Inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes (RFC); (v) Clave Única de Registro de Población (CURP); (vi) comprobante de domicilio; (vii) boleta de pago de derechos de agua; (viii) boleta de pago del impuesto predial; (ix) boleta de pago del servicio de suministro de electricidad y (x) el informe especial de crédito emitido por una Sociedad de Información Crediticia. El Responsable también podrá recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal.

2. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales del Titular se recolectarán y tratarán con la finalidad de permitirle al Responsable y/o sus Encargados llevar a cabo las siguientes actividades y fines:
- Proporcionar un servicio de streaming de videos de rutinas de ejercicio.
- Recomendaciones en materia de nutrición para cada usuario.
- Recomendaciones sobre formas de entrenamiento y rutinas personalizadas.
- Seguimiento del progreso de cada usuario.
- Envío de notificaciones al usuario.
Además de los datos personales señalados en el numeral
3.1 del presente Aviso, wOS recabará los siguientes datos personales considerados como sensibles; los cuales, requieren de especial protección y están relacionados con su estado de salud:
- Peso
- Altura
- Edad
- Antecedentes clínicos relevantes
- Sexo
- Hábitos alimenticios y condición física
Sus datos personales sensibles arriba señalados se mantendrán y tratarán con seguridad y confidencialidad exclusivamente para los fines relacionados con las actividades arriba descritas.Consiento que mis datos personales sensibles se traten conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.Adicionalmente, se utilizará la información personal del Titular para los siguientes fines secundarios que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica entre wOS y el Titular:
- Informes sobre nuestras actividades, servicios y programas.
- Informes sobre diversos temas de interés.
- Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de wOS (promociones, servicios, cursos, eventos, etc.).
En caso de que el Titular no desee que sus datos personales se utilicen para los fines arriba mencionados, deberá indicarlo a continuación:- Informes sobre nuestras actividades, servicios y programas. (  )
- Informes sobre diversos temas de interés. (  )
- Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de wOS (promociones, servicios, cursos, eventos, etc.). (  )
La negativa para el uso de los datos personales para los fines anteriores no será motivo para negar al Usuario la prestación de los servicios y actividades que haya contratado con wOS.De conformidad con el artículo 14, párrafo segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el artículo 25, párrafo segundo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en caso de que el presente Aviso de Privacidad no se haga del conocimiento del Titular de forma directa o personal, el mismo cuenta con 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a los fines secundarios que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica establecida con wOS.

4. USO DE COOKIES
El correcto funcionamiento de los sitios de wOS y el de sus proveedores requieren de la habilitación de "cookies" en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminados o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de wOS o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por wOS, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet. Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). wOS puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados. Vínculos en los correos electrónicos de wOS. Los correos electrónicos que incluyen vínculos permiten a wOS saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.Los Datos Personales que wOS obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto con los Datos Personales que recolecta a través de sus sitios web.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS.
wOS no realiza transferencia de datos. No obstante, el Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

6. RESGUARDO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, wOS no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, wOS no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.
Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente:
a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Tarjeta de residente temporal o permanente) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales \'96(credencial de elector, pasaporte, Tarjeta de residente temporal o permanente);
c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares contactar a:Dirección de correo electrónico: [email protected]
El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable o sus Encargados procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales señalados.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
wOS, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.getwos.co. El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislaciones aplicables.